Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Produits de l'agriculture, de la sylviculture et de la pêche
- Division 01 : Produits de l'agriculture et de la chasse et services annexes
- Groupe 01.6 : Services annexes à l'agriculture et à l'élevage (à l'exclusion des services vétérinaires)
- Classe 01.63 : Traitement primaire des récoltes
- Categorie 01.63.1 : Traitement primaire des récoltes
Sous-categorie 01.63.10 : Traitement primaire des récoltes
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2015
Cette sous-categorie comprend
-
préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection, séchage, décorticage, etc.
-
égrenage du coton
-
préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage
-
préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage
-
paraffinage de fruits
Cette sous-categorie ne comprend pas
-
préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3)
-
préparation d'aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14)
-
écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1)
-
services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46)
-
commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2)