- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.1 : Cultures non permanentes
- Classe 01.11 : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Sous-classe 01.11Z : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Cette sous-classe comprend toutes les formes de culture de plein champ de céréales, de légumineuses et de graines oléagineuses. Ces cultures sont souvent combinées au sein des unités agricoles.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/02/2010
Cette sous-classe comprend
-
la culture de céréales telles que :
-
blé
-
maïs-grain
-
sorgho
-
orge
-
seigle
-
avoine
-
millet
-
autres céréales n.c.a.
-
-
la culture de légumineuses telles que :
-
haricots
-
fèves
-
pois chiches
-
pois à vache
-
lentilles
-
lupins
-
pois
-
pois cajans
-
autres légumineuses
-
-
la culture de graines oléagineuses telles que :
-
graines de soja
-
arachides
-
graines de ricin
-
graines de lin
-
graines de moutarde
-
graines de niger
-
graines de colza
-
graines de carthame
-
graines de sésame
-
graines de tournesol
-
autres graines oléagineuses
-
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
01.11.12 – Blé, à l'exclusion du blé dur
01.11.50 – Paille et balles de céréales
01.11.69 – Autres légumes à cosse, verts
01.11.76 – Dolique à œil noir (Pois du Brésil, Niébé)
01.11.77 – Pois d'Ambrevade ou pois d'Angole, secs
01.11.79 – Légumes à cosse, secs n.c.a.
01.11.82 – Arachides, en coque
01.11.92 – Graines de moutarde