Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.1 : Cultures non permanentes
- Classe 01.13 : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Sous-classe 01.13Z : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
-
la culture des légumes à feuilles et à tiges, tels que :
-
artichauts
-
asperges
-
choux
-
choux-fleurs et brocolis
-
laitues et chicorées
-
épinards
-
autres légumes à feuilles et à tiges
-
-
la culture de plantes cultivées pour leurs fruits, telles que :
-
concombres et cornichons
-
aubergines
-
tomates
-
pastèques
-
melons cantaloups
-
autres melons et plantes cultivées pour leurs fruits :
-
-
la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, tels que :
-
carottes
-
navets
-
ail
-
oignons (et échalotes)
-
poireaux et autres légumes alliacés
-
autres légumes à racines, à bulbes ou à tubercules
-
-
la culture des champignons et des truffes
-
la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l'exclusion des graines d'autres betteraves
-
la culture des betteraves sucrières
-
la culture d'autres légumes
-
la culture de racines et de tubercules, tels que :
-
pommes de terre
-
patates douces
-
manioc
-
ignames
-
autres racines et tubercules
-
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
01.13.13 – Choux-fleurs et brocolis
01.13.19 – Autres légumes à feuilles ou à tiges
01.13.31 – Piments et poivrons, verts (uniquement capsicum)
01.13.32 – Concombres et cornichons
01.13.39 – Autres légumes à fruits n.c.a.
01.13.44 – Poireaux et autres alliacés
01.13.59 – Autres racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles
01.13.60 – Plants et semences potagers, à l'exclusion des semences de betteraves
01.13.72 – Semences de betteraves à sucre