Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 01 : Culture et production animale, chasse et services annexes
- Groupe 01.5 : Culture et élevage associés
- Classe 01.50 : Culture et élevage associés
Sous-classe 01.50Z : Culture et élevage associés
Cette sous-classe couvre la production combinée de produits végétaux et de produits animaux sans spécialisation de la production dans les produits végétaux ou dans les animaux. La dimension de l'exploitation agricole globale n'est pas un facteur déterminant. Si dans une unité donnée, la production de produits végétaux ou d'animaux est égale ou supérieure à 66 % des marges brutes standard, l'activité combinée ne doit pas être affectée à cette sous-classe, mais dans la culture ou dans l'élevage.
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
01.11.12 – Blé, à l'exclusion du blé dur
01.11.50 – Paille et balles de céréales
01.11.69 – Autres légumes à cosse, verts
01.11.76 – Dolique à œil noir (Pois du Brésil, Niébé)
01.11.77 – Pois d'Ambrevade ou pois d'Angole, secs
01.11.79 – Légumes à cosse, secs n.c.a.
01.11.82 – Arachides, en coque
01.11.92 – Graines de moutarde
01.11.95 – Graines de tournesol
01.11.99 – Autres oléagineux n.c.a.
01.12.10 – Riz, non décortiqué
01.13.13 – Choux-fleurs et brocolis
01.13.19 – Autres légumes à feuilles ou à tiges
01.13.31 – Piments et poivrons, verts (uniquement capsicum)
01.13.32 – Concombres et cornichons
01.13.39 – Autres légumes à fruits n.c.a.
01.13.44 – Poireaux et autres alliacés
01.13.59 – Autres racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles
01.13.60 – Plants et semences potagers, à l'exclusion des semences de betteraves
01.13.72 – Semences de betteraves à sucre
01.13.80 – Champignons et truffes
01.13.90 – Légumes frais n.c.a.
01.16.11 – Coton, égrené ou en masse
01.16.19 – Lin, chanvre commun et plantes textiles brutes n.c.a.
01.19.10 – Plantes fourragères
01.19.21 – Fleurs coupées et boutons de fleurs
01.19.39 – Produits végétaux bruts n.c.a.
01.21.12 – Autre raisin, frais
01.22.12 – Bananes, bananes plantains et assimilés
01.22.19 – Autres fruits tropicaux et subtropicaux
01.23.11 – Pomelos et pamplemousses
01.23.14 – Mandarines et clémentines
01.24.29 – Autres fruits à pépins et à noyau n.c.a.
01.25.19 – Autres baies, fruits du genre vaccinium n.c.a.
01.25.20 – Semences fruitières
01.25.32 – Châtaignes et marrons
01.25.39 – Autres fruits à coque (à l'exclusion des noix sauvages, arachides et noix de coco)
01.25.90 – Autres fruits d'arbres ou d'arbustes n.c.a.
01.26.90 – Autres fruits oléagineux
01.27.11 – Café vert, en cerise ou en grain
01.28.11 – Poivre (piper spp.), brut
01.28.12 – Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, bruts
01.28.13 – Muscade, macis et cardamome, bruts
01.28.14 – Anis, badiane, coriandre, cumin, carvi, fenouil et genièvre, bruts
01.28.16 – Clous de girofle (entiers), bruts
01.28.17 – Gingembre séché, brut
01.28.19 – Autres épices, brutes
01.29.10 – Caoutchouc naturel brut
01.29.20 – Arbres de noël coupés
01.41.10 – Vaches laitières, vivantes
01.41.20 – Lait de vache, brut
01.42.11 – Autres bovins et buffles, à l'exclusion des veaux, vivants
01.42.12 – Veaux et bufflons, vivants
01.42.20 – Sperme de taureau et de buffle
01.43.12 – Ânes, mulets et bardots, vivants
01.44.10 – Chameaux et autres camélidés, vivants
01.45.21 – Lait de brebis, brut
01.45.22 – Lait de chèvre, brut
01.45.30 – Laine en suint et poils d'ovins et de caprins
01.47.14 – Canards et pintades, vivants
01.47.21 – Œufs de poule, en coquille, frais
01.47.22 – Œufs d'autres volailles, en coquille, frais
01.47.23 – Œufs de poule, à couver
01.47.24 – Œufs d'autres volailles, à couver
01.49.11 – Lapins d'élevage, vivants
01.49.12 – Oiseaux d'élevage n.c.a., vivants
01.49.13 – Reptiles d'élevage (y compris serpents et tortues), vivants
01.49.19 – Autres animaux d'élevage n.c.a., vivants
01.49.24 – Produits comestibles d'origine animale n.c.a.
01.49.25 – Cocons de vers à soie
01.49.26 – Cires d'insectes et spermaceti, affinés et colorés ou non
01.49.27 – Embryons animaux destinés à la reproduction
01.49.28 – Produits non comestibles d'origine animale n.c.a.
01.49.31 – Fourrures d'élevage ou de piégeage, à l'exclusion des peaux d'agneaux
01.49.39 – Peaux d'animaux n.c.a. (brutes ou conservées, mais non travaillées)