Rechercher dans la nomenclature
- Section A : Agriculture, sylviculture et pêche
- Division 03 : Pêche et aquaculture
- Groupe 03.2 : Aquaculture
- Classe 03.21 : Aquaculture en mer
Sous-classe 03.21Z : Aquaculture en mer
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
-
l'aquaculture en eau de mer, y compris l'élevage de poissons ornementaux marins
-
la production de naissains de bivalves (huîtres, moules, etc.), de jeunes langoustes, de larves de crevettes, d'alevins et de saumoneaux
-
la culture d'algues et d'autres plantes aquatiques comestibles
-
l'ostréiculture, la conchyliculture
-
la culture d'autres crustacés, mollusques et animaux aquatiques d'eau de mer
Cette sous-classe comprend aussi
-
le greffage d'huîtres perlières
-
l'aquaculture dans les eaux saumâtres
-
l'aquaculture dans des citernes ou des réservoirs remplis d'eau salée
-
la pisciculture marine
-
l'exploitation de fermes d'élevage de vers marins
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
03.00.12 – Poissons d'ornement, d'élevage
03.00.32 – Crustacés, non congelés ou surgelés, d'élevage
03.00.43 – Huîtres vivantes, fraîches ou réfrigérées, d'élevage
03.00.44 – Autres mollusques, vivants, frais ou réfrigérés, d'élevage
03.00.45 – Autres invertébrés aquatiques vivants, frais ou réfrigérés, d'élevage
03.00.52 – Perles de culture, brutes
03.00.64 – Algues de culture, destinées à l'alimentation humaine
03.00.66 – Algues de culture, non destinées à l'alimentation humaine
03.00.69 – Autres plantes et animaux aquatiques et leurs produits n.c.a.