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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.2 : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
- Classe 10.20 : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Sous-classe 10.20Z : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
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la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)
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la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
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la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
Cette sous-classe comprend aussi
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les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
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la transformation d'algues marines
Cette sous-classe ne comprend pas
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la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf. 03.11Z)
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la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf. 10.11Z)
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la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf. 10.41A)
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la production de plats préparés à base de poissons (cf. 10.85Z)
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la fabrication de potages à base de poissons (cf. 10.89Z)
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le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf. 46.38A)
Produits associés CPF rév. 2.1, 2015
10.20.11 – Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais ou réfrigérés
10.20.12 – Foies et œufs de poissons, frais ou réfrigérés
10.20.13 – Poissons, congelés ou surgelés
10.20.14 – Filets de poissons, congelés ou surgelés
10.20.15 – Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées
10.20.16 – Foies et œufs de poissons, congelés ou surgelés
10.20.21 – Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés
10.20.23 – Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure
10.20.24 – Poissons, y compris filets, fumés
10.20.25 – Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés
10.20.26 – Caviar et ses succédanés
10.20.31 – Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
10.20.32 – Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
10.20.91 – Fumage et autres façons de préparations à base de poissons