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- Section C : Industrie manufacturière
- Division 10 : Industries alimentaires
- Groupe 10.5 : Fabrication de produits laitiers
- Classe 10.51 : Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Sous-classe 10.51A : Fabrication de lait liquide et de produits frais
Nomenclatures
Dernière mise à jour le : 01/01/2008
Cette sous-classe comprend
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la production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt
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la production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
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la production de laits fermentés, yaourts et desserts lactés frais
Cette sous-classe comprend aussi
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la production de boissons non alcoolisées à base de lait
Cette sous-classe ne comprend pas
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la production de lait de vache cru (cf. 01.41Z)
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la production de lait cru (de brebis, de chèvre, de jument, d'ânesse, de chamelle, etc.) (cf. 01.13Z, 01.44Z et 01.45Z)
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la production de fromages frais (cf. 10.51C)
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la fabrication de succédanés du lait ou du fromage (cf. 10.89Z)
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la production de desserts lactés de conservation (cf. 10.89Z)
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la production de laits aromatisés (cf. 11.07B)